Albis
Страна, регион
Долина майпо, Чили
Сорта винограда
Каберне Совиньон 72%.Карменер 28%.
Выдержка
Каждый сорт обрабатывается отдельно для достижения элегантной и мягкой структуры. Каберне Совиньон прошел холодную мацерацию в течение 5 дней. Алкогольная ферментация и мацерация проходили в бочках из французского дуба, сделанных на бондарне Taransaud, при температуре 30-32 °С. Этот период длился около 20 дней. Яблочно-молочное брожение также происходило в бочках из французского дуба, после чего вино ассемблировалось в декабре и выдерживалось 18 месяцев.
Цветовая гамма
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым оттенком.
Аромат
Аромат вина представлен классическими оттенками жареного кофе, дыма, вяленого мяса, минералов и черных фруктов.
Вкусовая гамма
Гармония и баланс являются ключевыми словами, характеризующими мягкий, элегантный вкус вина. Он обладает бархатистыми танинами, свежей фруктовой кислотностью и завершается долгим послевкусием с нотами чернослива и шоколада.
Гастрономическое сопровождение
Вино прекрасно подходит к паштетам, мягким сырам, мясным блюдам, фруктам.
5500Я