CHARDONNAY RESERVE
Выдержка
Частичное «холодное» брожение в бродильных чанах из нержавеющей стали. Частичная ферментация в дубовых бочках и последующая выдержка на дрожжевом осадке. После розлива в бутылки вино проходит контрольное хранение в течение не менее чем 3 месяцев. Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в коллекциях в течение 2–3 лет.
Цветовая гамма
Золотистый цвет с красивым блеском.
Аромат
Насыщенный аромат с тонами желтых яблок, цитрусовых и других тропических плодов, а также с ванильными и сливочными оттенками.
Вкусовая гамма
Вкус чистый, плодово-кремовый, с умеренной кислотностью и легкой пряностью в послевкусии.
Гастрономическое сопровождение
Сопровождение для широкой гаммы блюд из рыбы, морепродуктов и белого мяса. Температура подачи 9–12 С.
3370Я