Paul Mas Cabernet Sauvignon Pays d'Oс IGP
Страна, регион
Лангедок Руссийон, Франция
Сорта винограда
Каберне Совиньон 100%.
Выдержка
Удаление гребней, ферментация при температуре 26/28° С. Вино проходит малолактическую ферментацию. 20% бленда выдерживается в бочках первого или второго года 4 месяца. Остальные 80% выдерживаются 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, после чего бутилируются.
Цветовая гамма
Гранатовый с рубиновыми отблесками.
Аромат
Насыщенный, ноты красных ягод – малины, а также кокоса, табачного листа, перца и ванили.
Вкусовая гамма
Округлое вино с яркими танинами и дымными нотками. Ароматы зрелых ягод – вишни, черной смородины и малины и специй. Послевкусие долгое, фруктовое.
Гастрономическое сопровождение
Салаты, террины и другие закуски. Также подойдет мясо на гриле, тушеная говядина, курица и ребра.
1420Я