Выдержка
Виноград собирают вручную и затем проходит мягкое прессование. Ферментация проходит в дубовых бочках, произведенных собственной бондарней. Треть бочек новая. Вино вызревает минимум 15 месяцев на дрожжевом осадке перед бутилированием. Потенциал хранения: от 3 до 5 лет, в зависимости от миллезима.
Вкусовая гамма
Округлый, свежий, богатый, насыщенный, с нежными нотами лесного ореха и папоротника, минеральными тонами в послевкусии.
Гастрономическое сопровождение
Прекрасно сочетается с салатами, морепродуктами, рыбой, суши, блинчиками с начинкой, севиче, тартаром из лосося, вегетарианскими блюдами, овощными пирогами, бургундскими улитками, блюдами из яиц, лягушачьими лапками, козьими сырами. Подача: 12-14 градусов.