Huber Metamorphosis
Гастрономические сочетания
Белое мясо, Супы, Морепродукты, Салаты
Сорта винограда
Грюнер Вельтлинер 100%.
Выдержка
Отбор лучших ягод с 60-летних лоз с виноградника Alte Setzen. Ягоды отделяют от гребней слегка давят. Ферментация в контакте с кожицей в течение 4 месяцев в цементных яйцах. Малолактическая ферментация; Выдержка 12 месяцев на осадке; Вино разливается с 20 ppm диоксида серы и не фильтруется.
Цветовая гамма
Вино золотистого цвета с зеленоватыми бликами.
Аромат
В аромате свежескошенная трава, мед, миндаль, легкие оттенки спаржи.
Вкусовая гамма
Вкус средней плотности с отчетливым фруктовым характером. Мягкий и сливочный, но при этом со сбалансированной кислотностью. Продолжительное послевкусие.
Гастрономическое сопровождение
Супы, салаты, основные блюда из белого мяса, морепродукты.
4520Я