ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ

  • 1/1 Лосось на гриле с сальсой из манго и авокадо
Это один из любимых семейных рецептов от владельца австрийского биодинамического хозяйства Weszeli Дэвиса Весзели. Дэвис связывает традиционные знания со своей собственной философией, принципом Terrafactum, основанной на идее, что в центре работы должно быть биологическое разнообразие на винограднике.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свежий лосось
  • лимонный сок 1 лимона
  • соевый соус
  • оливковое масло
  • желтый и красный сладкий перец
  • авокадо
  • красный лук
  • манго
  • лимонный сок
  • соль, перец, белый бальзамический уксус, петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

  • Замаринуйте рыбу в смеси из соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока. Оставьте на пару часов в холодильнике.
  • Нарежьте все овощи небольшими кубиками, порубите зелень и смешайте все с лимонным соком и белым бальзамическим уксусом. Добавьте соль и перец.
  • Отварите рис
  • Выньте рыбу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры прежде чем ставить ее на гриль. Мы жарим лосось на нашем барбекю, но вы также можете его приготовить на плите.
  • Жарьте рыбу только на коже до тех пор, пока внешняя сторона без кожи не станет глазированной и блестящей. Главное не передержать рыбу на гриле, т.к. она легко высыхает. Подавайте месте с сальсой и рисом.