Это один из любимых семейных рецептов от владельца австрийского биодинамического хозяйства Weszeli Дэвиса Весзели. Дэвис связывает традиционные знания со своей собственной философией, принципом Terrafactum, основанной на идее, что в центре работы должно быть биологическое разнообразие на винограднике.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
свежий лосось
лимонный сок 1 лимона
соевый соус
оливковое масло
желтый и красный сладкий перец
авокадо
красный лук
манго
лимонный сок
соль, перец, белый бальзамический уксус, петрушка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:
Замаринуйте рыбу в смеси из соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока. Оставьте на пару часов в холодильнике.
Нарежьте все овощи небольшими кубиками, порубите зелень и смешайте все с лимонным соком и белым бальзамическим уксусом. Добавьте соль и перец.
Отварите рис
Выньте рыбу из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры прежде чем ставить ее на гриль. Мы жарим лосось на нашем барбекю, но вы также можете его приготовить на плите.
Жарьте рыбу только на коже до тех пор, пока внешняя сторона без кожи не станет глазированной и блестящей. Главное не передержать рыбу на гриле, т.к. она легко высыхает. Подавайте месте с сальсой и рисом.