Laurent-Perrier Ultra Brut
Аромат, вкус
Элегантное, Легкое, Минеральное, Цветочное
Гастрономические сочетания
Аперитив, Овощные салаты, Морепродукты, Блюда из рыбы
Сайт производителя
//www.laurent-perrier.com/
Артикул
0447024
Бренд
Страна, регион
Шампань, Франция
Цвет
Белое
Тип вина
Экстра брют
Емкость
0,75
Крепость
12
Сорта винограда
Пино Нуар, Шардоне
Сорта винограда
Шардоне 55%.Пино Нуар 45%.
Выдержка
Выдержка – как минимум 4 года.
Цветовая гамма
Кристальный блестящий, светло-соломенный.
Аромат
Интенсивный и сложный, с богатой палитрой ароматов цитрусовых, белых фруктов и цветов. Неподражаемое сочетание оттенков создает впечатление невероятной свежести, сравнимой с морским воздухом.
Вкусовая гамма
Удивительно долгий, воздушный и деликатный, Цветочные и фруктовые нюансы в сочетании с минеральными нотами создают ощущение чистоты без излишней строгости.
Гастрономическое сопровождение
Прекрасно сочетается со многими блюдами – от закусок до десертов, особенно с икрой, фуа-гра, устрицами и морепродуктами. Также можно сочетать с сигарами.
Рейтинги
RP 92/100; WE 93/100; WS 90/100?
RP – Robert Parker

RP – Robert Parker Роберт Паркер – американская 100-балльная система оценки с мировым признанием, названная в честь основателя. Рейтинг публикуется в онлайн-журнале Wine Advocate, высшей наградой для виноделов является получение баллов от 90 до 100. Оценка в 100 баллов встречается редко.

WS – Wine Spectator

Wine Spectator – винный журнал с мировым именем. На сайте журнала можно найти не только статьи, но и большую базу дегустационных заметок. Вина оценивают эксперты по разным регионам, баллы присуждаются по 100 балльной шкале. Вина дегустируются вслепую.

WE – Wine Enthusiast

Wine Enthusiast – американское издание, специализирующееся на lifestyle, путешествиях, вине и аксессуарах к нему. Девиз: «предоставить все, что нужно, для наслаждения винами». Небольшая команда специалистов оценивает вина по 100 балльной шкале, и составляет свой рейтинг.

11400Я
6954Я
в корзину
0
Цена действительна 36 дней :
Сухое шампанское с идеальным балансом, без добавления дозажного сахара, демонстрирует яркую и благородную фрутковость в аромате, за который отвечает 55% шардонне и 45% пино нуара. Это вино выпускается с 1980 года, вдохновленное брютами «зеро дозаж» еще 19 века. Это одно из чистейших ультра-сухих шампанских