Pays d'Auge AOC 12 ans
Аромат, вкус
Мягкий, Элегаетный, Маслянистый, Выдержанный в дубе
Гастрономические сочетания
Дижестив, Десерты, Фрукты, Блюда из птицы и белого мяса, Блюда из красного мяса
Выдержка
Кальвадос изготавливается путем двойной дистилляции из полностью созревших, спелых, тщательно отобранных яблок и выдерживается как минимум 12 лет в дубовых бочках, хотя часто срок созревания превышает эту цифру. Потенциал хранения кальвадоса составляет 25 лет.
Цветовая гамма
Четкого и яркого оранжевого цвета.
Аромат
Наполнен богатыми цветочными тонами и нотами спелых сладких фруктов, которые дополняют нотки древесины ценных пород и специй.
Вкусовая гамма
Хорошо выраженные тона фруктов играют на фоне сглаженных, округлых спиртов. Сложный кальвадос, долго раскрывается в бокале, меняясь буквально каждую минуту.
Гастрономическое сопровождение
Дижестив. Десерты, фрукты. Блюда из птицы, белого мяса.
9200Я
Кальвадос из отборных яблок трех сортов, выращенных в собственных садах семьи Грульт. Хорошо выраженные тона фруктов играют на фоне сглаженных, округлых спиртов. Сложный кальвадос, долго раскрывается в бокале, меняясь буквально каждую минуту