SHIRAZ RESERVE
Выдержка
Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из дуба и нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контрольное хранение в течение не менее чем 3 месяцев. Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в коллекциях в течение 5 и более лет.
Цветовая гамма
Темно-рубиновый цвет.
Аромат
Богатый и гармоничный сортовой аромат с тонами фиалки, цветущего мака, черной смородины, бальзамических трав, шоколада, сафьяновой кожи, легких специй и нежным сливочным оттенком.
Вкусовая гамма
Вкус насыщенный, плодово-пряный, с освежающей кислотностью и бархатистыми танинами. Долгое послевкусие с легкой терруарной «перчинкой».
Гастрономическое сопровождение
Для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из жареного мяса, домашней птицы и дичи, с использованием тонких соусов, приправ и легких пряностей. Температура подачи 16–18 С.
3370Я