SHIRAZ RESERVE
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                                Выдержка
                    	    
                                Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из дуба и нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контрольное хранение в течение не менее чем 3 месяцев. Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в коллекциях в течение 5 и более лет.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Цветовая гамма
                    	    
                                Темно-рубиновый цвет.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Аромат
                    	    
                                Богатый и гармоничный сортовой аромат с тонами фиалки, цветущего мака, черной смородины, бальзамических трав, шоколада, сафьяновой кожи, легких специй и нежным сливочным оттенком.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Вкусовая гамма
                    	    
                                Вкус насыщенный, плодово-пряный, с освежающей кислотностью и бархатистыми танинами. Долгое послевкусие с легкой терруарной «перчинкой».
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Гастрономическое сопровождение
                    	    
                                Для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из жареного мяса, домашней птицы и дичи, с использованием тонких соусов, приправ и легких пряностей. Температура подачи 16–18 С.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        3370Я