PINOT NOIR RESERVE
Сорта винограда
Пино Нуар (Пино Черный).
Выдержка
Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных чанах из дуба и нержавеющей стали, выдержка в дубовых бочках в течение 12 месяцев. После розлива в бутылки вино проходит контрольное хранение в течение не менее чем 3 месяцев. Вино готово к потреблению, но рекомендуется для дальнейшей выдержки в коллекциях в течение 5 и более лет.
Цветовая гамма
Рубиновый цвет.
Аромат
Элегантный сортовой аромат с тонами фиалки, спелой вишни, вишневого варенья, бальзамических трав, шоколада, сафьяновой кожи и легких специй.
Вкусовая гамма
Вкус насыщенный, плодово-пряный, с бархатистыми танинами. В послевкусии угадывается легкая терруарная «перчинка».
Гастрономическое сопровождение
Для подачи к блюдам высокой кухни, приготовленным из жареного или тушеного мяса, домашней птицы и дичи, с использованием тонких соусов. Температура подачи 16–18 С.
3370Я