Huber Sparkling Rose
Тип Напитка
Вино игристое
Сорта винограда
Цвайгельт.Пино Нуар.
Выдержка
Для производства этого вина Цвайгель и Пино Нуар собирают с небольших отдельных виноградников Трайзенталя. Ягоды мягко давят и оставляют в контакте с кожицей в течение 6 часов. Далее идет прессование; ферментация при контролируемой температуре 19°C. Выдержка на осадке 4 месяца.
Цветовая гамма
Легкий лососевый цвет с алым оттенком и золотистым муссом из небольших тонких пузырьков.
Аромат
Свежий, фруктовый и пряный с оттенками вишни и лесных ягод, нотками цитрусовых.
Вкусовая гамма
Стойкий, кремовый, деликатный и свежий. В послевкусии элегантная кислотность и минеральность, очень гармоничная структура.
Гастрономическое сопровождение
Подавать охлажденным до9–10 °C в качестве аперитива или блюдам из белого мяса – курице, индейке, а также рыбе на гриле.
2190Я