Paul Mas Merlot Pays d'Oс IGP
Страна, регион
Лангедок Руссийон, Франция
Сорта винограда
Мерло 100%.
Выдержка
Удаление гребней, ферментация в стали при контролируемой температуре от 24 до 28°C с отобранными штаммами дрожжей. Мацерация после ферментации с ежедневным перекачиванием длится 1 неделю. Малолактическая ферментация. Выдержка 6-8 месяцев перед бутилированием.
Цветовая гамма
Рубиновый, темно-фиолетовый.
Аромат
Насыщенный, с нотками красных ягод.
Вкусовая гамма
Среднетелое красное с нотками темных ягод. Мягкие, шелковистые танины, хорошая продолжительность.
Гастрономическое сопровождение
Ягненок, телятина (на гриле или тушеная), мягкие или средние сыры.
1400Я