Paul Mas Pinot Noir Pays d'Oс IGP
Страна, регион
Лангедок Руссийон, Франция
Сорта винограда
Пино Нуар 100%.
Выдержка
Гребнеотделение, холодная мацерация в течение 3 дней для экстракции аромата и цвета, ферментация и мацерация после в течение 5 дней, далее малолактическая ферментация и выдержкеа в дубе в течение 6 месяцев.
Цветовая гамма
Яркий рубиновый с красивым блеском.
Аромат
Элегантный с акцентом на красные ягоды - клубника, вишня, и тонким ароматом специй и ванили.
Вкусовая гамма
Тело средней плотности с округлыми танинами и хорошей кислотностью, развивается деликатными ароматами и длительным послевкусием.
Гастрономическое сопровождение
Мясо на гриле – ягненок, телятина, свинина, а также мягкие и средней твердости сыры.
910Я