Paul Mas Cabernet Sauvignon Pays d'Oс IGP
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                                Страна, регион
                    	    
                                Лангедок Руссийон, Франция
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                                Сорта винограда
                    	    
                                Каберне Совиньон 100%.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Выдержка
                    	    
                                Удаление гребней, ферментация при температуре 26/28° С. Вино проходит малолактическую ферментацию. 20% бленда выдерживается в бочках первого или второго года 4 месяца. Остальные 80% выдерживаются 4 месяца в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре, после чего бутилируются.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Цветовая гамма
                    	    
                                Гранатовый с рубиновыми отблесками.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Аромат
                    	    
                                Насыщенный, ноты красных ягод – малины, а также кокоса, табачного листа, перца и ванили.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Вкусовая гамма
                    	    
                                Округлое вино с яркими танинами и дымными нотками. Ароматы зрелых ягод – вишни, черной смородины и малины и специй. Послевкусие долгое, фруктовое.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Гастрономическое сопровождение
                    	    
                                Салаты, террины и другие закуски. Также подойдет мясо на гриле, тушеная говядина, курица и ребра.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        1420Я