'Ekwo Abruzzo Pecorino DOC
Страна, регион
Абруццо, Италия
Сорта винограда
Пекорино 100% био.
Выдержка
Лёгкое прессование, чтобы сохранить целостность косточек, отделение гребней. Через 18 часов сусло сливают с первого осадка. Алкогольная ферментация с натуральными дрожжами при 22°C. Выдержка 6 месяцев в стальных емкостях и 3 месяца в бутылке.
Цветовая гамма
Золотистый, насыщенно желтый.
Аромат
Яркий, цветочный, ноты акации, жасмина, пряностей.
Вкусовая гамма
Яркий, насыщенный, с нотами цветов, пряностей.
Гастрономическое сопровождение
Сыр пекорино, белая рыба с имбирем, куриные бедрышки с красным перцем и луком, а также грибы. Температура подачи: 14-16°C.
2490Я