Le Mortelle Poggio alle Nane Maremma Toscana DOC
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                                Страна, регион
                    	    
                                Тоскана, Италия
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                                Сорта винограда
                    	    
                                Каберне Фран.Каберне Совиньон.Карменер.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Выдержка
                    	    
                                Виноградник расположен на холмах Поджио делла Нане, каберне фран собирали в конце сентября, каберне совиньон – в первую неделю октября, и карминер – сразу же следом. Виноград клали в маленькие ящички, после чего перебирали на сортировочном столе перед отделением гребней и мягким прессованием. Контакт с кожицей длился 20 дней при температуре 28 градусов. Малолактическая ферментация проходила в маленьких дубовых бочках, выдержка - 16 месяцев во французских барриках объемом 228 литров.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Цветовая гамма
                    	    
                                Насыщенный рубиновый.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Аромат
                    	    
                                Сложный и элегантный, с нотами ежевики, пряных трав и лаванды, с тоном ванили и сладкого перца.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Вкусовая гамма
                    	    
                                Насыщенный, сбалансированный, с шелковистой структурой и послевкусием с тонами шоколада, голубики и лакрицы.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Гастрономическое сопровождение
                    	    
                                Мясная пицца, мясо на гриле с розмарином и тимьяном, колбаски чоризо.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        9200Я