La Braccesca Sabazio Rosso di Montepulciano DOC
Страна, регион
Тоскана, Италия
Сорта винограда
Пруньоло Джентиле (Санджовезе) 85%.Мерло 15%.Красные сорта винограда.
Выдержка
Ферментация в чанах из нержавеющей стали в течение 7 дней. Малолактическая ферментация в больших дубовых бочках. Выдержка в больших дубовых бочках в течение 4 месяцев, затем в бутылке.
Цветовая гамма
Приковывает взгляд своим ярко-рубиновым цветом с красными отблесками.
Аромат
Пряный, с тонами спелых ягод, лакричника, табака, черного перца и шоколада.
Вкусовая гамма
Очень свежий, с бодрящей кислотностью и минеральными нотками. Однако послевкусие при этом невероятно шелковистое и пряное.
Гастрономическое сопровождение
Прекрасно дополнит жареное мясо на углях, мясные деликатесы и итальянскую пасту с копченостями. Подавать при +16-18 °С.
2210Я