Rural par Nature Rose Pays d'Oc IGP
Страна, регион
Лангедок Руссийон, Франция
Сорта винограда
Гренаш 50%.Сира 30%.Сенсо 20%.
Выдержка
Раздельная винификация каждого сорта винограда. Ферментация длится 3 недели при 16°C. Вино выдерживается на осадке в течение 40 дней в емкостях из нержавеющей стали или цемента при регулярном перемешивании.
Цветовая гамма
Светло-розовый.
Аромат
Сложный, с нотами вишни и смородины.
Вкусовая гамма
Очень сбалансированный, с доминантой фруктов и продолжительным послевкусием.
Гастрономическое сопровождение
Летние легкие блюда из сезонных овощей и фруктов, мясо на гриле, салаты, тартар из тунца, пармская ветчина и блюда из рыбы.
1100Я