Huber Vision Bio Qualitatswein
Страна, регион
Нижняя австрия, Австрия
Сорта винограда
Грюнер Вельтлинер 100%.
Выдержка
Виноград собирается с разных виноградников, тип почв которых в основном конгломерат и лёсс. Отбор только хорошо вызревших ягод; далее ягоды слегка давят, затем помещают в прохладное помещение. Контакт с кожицей в течение 2 часов, далее ягоды прессуются. Ферментация происходит в чанах из нержавеющей стали при температуре 18 °C. В течение 3 месяцев вино выдерживается на осадке в стальных емкостях.
Цветовая гамма
Светло-соломенный.
Аромат
Аромат свежих зеленых яблок с нотками сочного лимона, лайма, персиков и белого перца.
Вкусовая гамма
Во вкусе фруктовое, минеральное, с приятным послевкусием.
Гастрономическое сопровождение
Идеально подходит к морепродуктам, белому мясу и легким салатам. Приятное освежающее вино, можно подавать в качестве аперитива жарким летним днем.
1630Я