Sodale Lazio IGP
Страна, регион
Лацио, Италия
Сорта винограда
Мерло 100%.
Выдержка
Ферментация проводится в ёмкостях из нержавеющей стали при контролируемых температурах. Ремонтаж сусла позволяет достичь баланса в вине. По завершении алкогольной ферментации вино перемещается в дубовые бочки, где оно проходит малолактическую ферментацию и выдерживается течение 9 месяцев.
Цветовая гамма
Интенсивный красный с фиолетовыми бликами.
Аромат
Привлекательный аромат, наполненный оттенками красных фруктов, специй и деликатными нюансами ванили.
Вкусовая гамма
Насыщенный и округлый, с превосходно сбалансированной кислотностью, сладкими танинами и длительным мягким послевкусием.
Гастрономическое сопровождение
Салат с уткой, домашние колбасы, дичь под пряным соусом, сыры средней выдержки.
4420Я
3094Я