Le Naturel "Zero Zero"
Страна, регион
Наварра, Испания
Сорта винограда
Гарнача Тинта.
Выдержка
Для получения безалкогольного вина изначально нужно произвести вино обычным способом. В случае с Le Naturel, это процесс выполняется в соответствии с философией минимального вмешательства. Как только получается готовое вино, алкоголь из него удаляется при помощи процесса, сохраняющего аромат и вкус вина. Именно это сохраняет всю ароматику и свежесть вина. Безалкогольгое вино создается путем деликатного процесса деалколизации (с помощью дистилляции при низких температурах в специальных колоннах для деалкоголизации), производимого при низких температурах (ферментация при температуре 16ºC), благодаря которому сохраняются все ароматические и вкусовые качества вина, а также его текстура.
Цветовая гамма
Вишнево-красный.
Аромат
Свежие красные ягоды, джемовые, уваренные ягоды, вишня, нюансы специй.
Вкусовая гамма
Сладость, структурность, хорошая кислотность, свежесть.
Гастрономическое сопровождение
Отлично раскрывает себя в качестве самостоятельного напитка. Пицца, вяленое мясо, выдержанные сыры, мясо на гриле, паста с соусом, мясо с рисом, грибы и овощи, блюда азиатской кухни.
2250Я