Le Naturel "Zero Zero"
Страна, регион
Наварра, Испания
Сорта винограда
Гарнача Бланка.Виура.
Выдержка
Для получения безалкогольного вина изначально нужно произвести вино обычным способом. В случае с Le Naturel, это процесс выполняется в соответствии с философией минимального вмешательства. Как только получается готовое вино, алкоголь из него удаляется при помощи процесса, сохраняющего аромат и вкус вина. Именно это сохраняет всю ароматику и свежесть вина. Безалкогольгое вино создается путем деликатного процесса деалколизации (с помощью дистилляции при низких температурах в специальных колоннах для деалкоголизации), производимого при низких температурах (ферментация при температуре 16ºC), благодаря которому сохраняются все ароматические и вкусовые качества вина, а также его текстура.
Цветовая гамма
Светло-желтый с зеленоватым оттенком, чистый и яркий.
Аромат
Косточковые фрукты (персик и абрикос), семенные фрукты (яблоко, груша), белые цветы, дынные ноты.
Вкусовая гамма
Это вино является очень приятным, с нежным, медовым характером и освежающей кислотностью.
Гастрономическое сопровождение
Отлично раскрывает себя в качестве самостоятельного напитка. Различные закуски, салаты, овощи на гриле, белая рыба, суши, лосось на гриле, моллюски, блюда из риса, мягкие сыры, разнообразные десерты.
2250Я