Grappa Poli Liquirizia
Сорта винограда
Типичные сорта региона.
Выдержка
Превосходное качество граппы обеспечено тщательностью отбора виноградного жмыха, который подвергается дистилляции в перегонном кубе. Мягкий процесс дистилляции позволяет выделить и сохранить самые тонкие нюансы винограда. Еще одна особенности Поли Дистиллери — использование древних медных кубов в составе паровых котлов, которые сохранились со времен основания производства. Производством занимаются только во время сбора урожая. Этот подход позволяет добиваться особой утонченности вкуса и изысканности аромата. В семье Поли говорят: "Секрет дистилляции хорошей граппы прост: свежий виноград и столетний опыт".
Цветовая гамма
Медово-золотой.
Аромат
Пряности и листы чайного дерева.
Вкусовая гамма
Горько-сладкий обволакивающий, прекрасно стимулирующий.
Гастрономическое сопровождение
Рекомендуется в качестве дижестива.
4850Я
3395Я