Grappa Oltre il Dilidia
Гастрономические сочетания
Дижестив, Десерты, Фрукты
Сорта винограда
Барбера.Москато.
Выдержка
Создана методом перегонки в паровом кубе с последующей выдержкой в бочках из-под Марсалы и других ароматных вин Пьемонта.
Цветовая гамма
Светлого янтаря.
Аромат
Душистый, цветочный, с оттенками сушеных ягод муската, медовыми тонами.
Вкусовая гамма
Хорошо структурированный, насыщенный и немного маслянистый, насыщенный тонами сухофруктов, винограда и пряностей.
Гастрономическое сопровождение
Граппу рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.
17050Я
11935Я