Alta Mora Etna DOC
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                                Страна, регион
                    	    
                                Сицилия, Италия
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                                Сорта винограда
                    	    
                                Нерелло Маскалезе 100%.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Выдержка
                    	    
                                Мягкое прессование целых ягод без использования помп до получения 40% сусла. После отстаивания в течение одной ночи начинается ферментация в стальных емкостях при контролируемой температуре. Затем вино выдерживается на осадке 4 месяца и фильтруется.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Цветовая гамма
                    	    
                                Чайная роза.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Аромат
                    	    
                                Медоносы, яблоко, нектарин.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Вкусовая гамма
                    	    
                                Яркая кислотность, солёные ноты.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Гастрономическое сопровождение
                    	    
                                Выдержанные сыры, моллюски.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        3440Я