Die Weinmacher Spatburgunder Qualitatswein
Тип Напитка
Вино
Артикул
1165010
Бренд
Страна, регион
Пфальц, Германия
Цвет
Красное
Тип вина
Полусухое
Год урожая
2019
Емкость
0,75
Крепость
12,5
Сорта винограда
шпетбургундер.
Выдержка
мацерация в стали в течение 10 дней. Ферментация при контролируемой температуре 25 градусов от 10 дней до 2 недель. Далее проводится малолактическая ферментация, чтобы придать винам округлость и тельность. Это занимет от 3 до 5 месяцев взависимости от лота. После завершения малолактической ферментации 1/3 сусла выдерживатьеся в дубовых касках объемом от 2000 до 5000 литров в течение 4 месяцев. Остальная часть сусла выдерживаться в стальных чанах. Далее производят ассамбляж и розлив по бутылкам.
Цветовая гамма
рубиново-красный
Аромат
черная смородина, клубника, ягодный мармелад
Вкусовая гамма
фруктовый, сочный, свежий, с элегантным ягодным послевкусием
Гастрономическое сопровождение
телятина, лапша с беконом, различные мясные пироги, эльзасская кухня, а также традиционная кухня Пфальца
1730Я
Нет в наличии
0