Die Weinmacher Spatburgunder Qualitatswein
Страна, регион
Пфальц, Германия
Сорта винограда
шпетбургундер.
Выдержка
мацерация в стали в течение 10 дней. Ферментация при контролируемой температуре 25 градусов от 10 дней до 2 недель. Далее проводится малолактическая ферментация, чтобы придать винам округлость и тельность. Это занимет от 3 до 5 месяцев взависимости от лота. После завершения малолактической ферментации 1/3 сусла выдерживатьеся в дубовых касках объемом от 2000 до 5000 литров в течение 4 месяцев. Остальная часть сусла выдерживаться в стальных чанах. Далее производят ассамбляж и розлив по бутылкам.
Цветовая гамма
рубиново-красный
Аромат
черная смородина, клубника, ягодный мармелад
Вкусовая гамма
фруктовый, сочный, свежий, с элегантным ягодным послевкусием
Гастрономическое сопровождение
телятина, лапша с беконом, различные мясные пироги, эльзасская кухня, а также традиционная кухня Пфальца
1390Я
973Я