Cape Point Isliedh
Страна, регион
Кейп таун, ЮАР
Сорта винограда
Совиньон Блан 75%.Семильон 25%.
Выдержка
Ручной сбор, прессование гроздьями, мацерация, совиньон - ферментация в бочке из фр. дуба; семильон – в глиняной амфоре , чтобы лучше проявить минеральные качества, присущие этому вину, при температуре от 18 до 22 °C. Выдержка - 10 месяцев на крупном осадке в бочках, затем 5 месяцев в нержавеющей стали на мелком осадке.
Аромат
Бленд демонстрирует цветочные ноты белой орхидеи, розы и цветка персика. Фрукты выпрыгивают из бокала, открывая гармоничное сочетание белых фруктов, спелого нектарина, розового грейпфрута и инжира. Нотки цветочных и дубовых специй в сочетании со свежим тимьяном придают вину дополнительную глубину.
Вкусовая гамма
Вкус богатый, солоноватый, насыщенный и текстурированный, с классическим стойким минеральным послевкусием.
6300Я