ЯЙЛА РИСЛИНГ
Сорта винограда
Рислинг Рейнский.
Выдержка
Сбор винограда вручную в небольшие ящики по 10 кг. Двойная сортировка винограда на поле и на винодельне. Ферментация при температуре 16 градусов, остановка брожения холодом при остаточном сахаре 4 гр/л. Естественная обработка холодом.
Цветовая гамма
Вино красивого светло-соломенного цвета.
Аромат
В аромате цитрусовые фрукты и флердоранж.
Вкусовая гамма
Во вкусе вино легкое и питкое с хрустящей и звонкой кислотностью, минеральностью и оттенками грейпфрута.
Гастрономическое сопровождение
Подойдут блюда из жирной черноморской рыбы, рапаны, устрицы, улитки.
2980Я