Albis
Страна, регион
Долина майпо, Чили
Сорта винограда
Каберне Совиньон 70%.Карменер 30%.
Выдержка
Каждый сорт обрабатывается отдельно для достижения элегантной и мягкой структуры. Каберне Совиньон прошел холодную мацерацию в течение 5 дней. Алкогольная ферментация и мацерация проходили в бочках из французского дуба, сделанных на бондарне Taransaud, при температуре 30-32 °С. Этот период длился около 20 дней. Яблочно-молочное брожение также происходило в бочках из французского дуба, после чего вино ассемблировалось в декабре и выдерживалось 18 месяцев.
Цветовая гамма
Демонстрирует рубиново-красный цвет с легкими вишневыми бликами.
Аромат
Интригует насыщенным, богатым ароматом, сотканным из нот красных ягод. ментола, перца и табака.
Вкусовая гамма
Покоряет сочным, округлым вкусом с твердой структурой, мелкозернистыми танинами и фруктово-ягодными обертонами в продолжительном послевкусии.
Гастрономическое сопровождение
Прекрасно подходит к паштетам, мягким сырам, мясным блюдам, фруктам.
11440Я