Cape Point Reserve Sauvignon Blanc
Страна, регион
Кейп таун, ЮАР
Сорта винограда
Совиньон Блан.
Выдержка
Ручной сбор, прессование гроздьями, мацерация, 100% бочковая ферментация при температуре от 18 до 22 °C. Выдержка – 15 месяцев на осадке в старом французском дубе с регулярным перемешиванием для улучшения вкуса.
Аромат
Элегантное отражение уникального терруара с оттенками цветочных специй, кардамона и белого перца.
Вкусовая гамма
Щедрый фруктовый профиль демонстрирует лимон, мандарин и спелые нектарины. Сочетание всех элементов прибрежного окружения с нотами водорослей и соленого морского бриза, характерного для Кейп-Пойнт. Нежные ноты ароматных весенних цветов с тонкими оттенками выдержки в дубе придают дополнительную сложность. Вкус богатый, насыщенный и текстурированный, завершающийся характерным продолжительным минеральным послевкусием.
3400Я
2380Я