Santa Cristina Giardino Toscana IGT
Страна, регион
Тоскана, Италия
Выдержка
Часть собранного винограда отделяют от гребней, измельчают и очень осторожно прессуют, чтобы получить светлое сусло. Другую часть отделяют от плодоножек, измельчают и оставляют для мацерации на несколько часов в резервуарах из нержавеющей стали. Полученное сусло охлаждают до температуры 10 °C, что способствует естественному осветлению. Через 48 часов вино отправляют в чаны из нержавеющей стали, где проходит ферментация при температуре не выше 15 °C. Вино выдерживается в резервуарах из нержавеющей стали при постоянной температуре 10 °C.
Цветовая гамма
Санта Кристина Джардино персиково-розового цвета.
Аромат
Аромат интригующий и нежный, с интенсивными фруктовыми оттенками граната, розового грейпфрута, земляники и зеленых яблок.
Вкусовая гамма
Вкус превосходно свежий с повторяющими аромат фруктовыми оттенками.
2170Я