Palas Barbaresco DOCG
Страна, регион
Пьемонт, Италия
Сорта винограда
Неббиоло 100%.
Выдержка
Ручной сбор винограда. Винификация в стальных ёмкостях. Далее в течение 13-14 дней мацерация на кожице с опусканием шапки при температуре 27-32°C. Малолактическая ферментация проводится в стали. Выдержка минимум 2 года, 18 месяца в больших ботти, далее в бутылках.
Цветовая гамма
Гранатово-красный
Аромат
Сложный, деликатный. С нотками красных ягод, зеленого перца и специй.
Вкусовая гамма
Гармоничный, аристократичный, с приятной шелковистой текстурой и мягкими танинами.
Гастрономическое сопровождение
Жаркое, дичь, твоердые сыры.
8800Я