Arrogant Frog Shiraz Pays d'Oс IGP
Страна, регион
Лангедок Руссийон, Франция
Сорта винограда
Шираз 100%.
Выдержка
Все начинается с холодной мацерации для получения более интенсивного аромата. Ферментация длится при температуре 25 °C в течение 5 дней. Далее идет традиционная мацерация течение 8-25 дней. Выдержка 30% вина проходит в американском дубе.
Цветовая гамма
Глубокий фиолетовый.
Аромат
Ноты пряностей, кожи и фиалки, раскрывающиеся тонами черной смородины и тостов.
Вкусовая гамма
Округлый и мощный, со свежими цветочными оттенками и прекрасной минеральностью.
Гастрономическое сопровождение
Мясной пирог, дичь, жареное на гриле красное мясо, тушеная говядина, мягкие и твердые сыры.
2220Я
1554Я