Albis
Страна, регион
Долина майпо, Чили
Сорта винограда
Каберне Совиньон 75%.Карменер 25%.
Выдержка
Каждый сорт винифицируется отдельно для достижения элегантной и мягкой структуры. Каберне Совиньон проходит холодную мацерацию в течение 5 дней. Алкогольная ферментация и мацерация проходят в бочках из французского дуба при контролируемой температуре 30-32 °С в течение 20 дней. Яблочно-молочное брожение также проходит в бочках из французского дуба, после чего вино ассемблируется и выдерживается в дубе 18 месяцев.
Цветовая гамма
Демонстрирует рубиново-красный цвет с легкими вишневыми бликами.
Аромат
Глубокий, привлекательный аромат с нотами сливы, пряной ежевики и чёрной смородины.
Вкусовая гамма
Насыщенный вкус с шоколадными танинами, очень плотными, но мелкозернистыми. Послевкусие отличается исключительной продолжительностью и глубиной.
Гастрономическое сопровождение
Прекрасно сочетается с телячьей вырезкой, рагу из ягненка, насыщенными и острыми блыдами, а также с выдержанными сырами.
12400Я