Сира" ТЗ "Усадьба Перовских
Сорта винограда
Сира 100%.
Выдержка
Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Ферментация проходит в стальных резервуарах при контролируемой температуре. Для выдержки применяются стальные емкости и бочки из американского дуба. Вино рекомендуется подавать к дичи и блюдам из красного мяса.
Цветовая гамма
Вино темно-пурпурного цвета.
Аромат
В сложном, многогранном аромате вина хорошо выражены сортовые ягодные нотки, дополненные пряными тонами специй.
Вкусовая гамма
Вкус вина глубокий, мягкий, приятный, средней насыщенности, со свежей сбалансированной кислотностью, спелыми танинами и длительным послевкусием с привлекательной бархатистой терпкостью.
Гастрономическое сопровождение
Вино рекомендуется подавать к дичи, тушеной говядине и баранине, приготовленной на гриле.
1150Я
805Я