Matsu "El Viejo" Toro DO
Страна, регион
Торо, Испания
Сорта винограда
Темпранильо 100%.
Выдержка
Виноград для создания "Эль Вьехо" собирают исключительно вручную в первые пятнадцать дней октября и переправляют на винодельню в небольших ящиках. Ферментация в стальных нержавеющих чанах емкостью 10000 литров осуществятся на протяжении 3 недель. Выдержка вина проходит в бочках из французского дуба в течение 16 месяцев. Чтобы почитатели сполна смогли оценить характеристики вина, перед розливом "Эль Вьехо" не фильтруют и не осветляют.
Цветовая гамма
Глубокого рубинового цвета с пурпурными оттенками.
Аромат
Обладает богатым ароматом с нотами поджаренного хлеба, специй, лаванды и спелой вишни.
Вкусовая гамма
Полнотелый и мощный, с бархатистой текстурой и продолжительным послевкусием.
Гастрономическое сопровождение
Составит отличную пару тушеной говядине, баранине, мясу, приготовленному на гриле, пасте с грибами.
9720Я