Gentil Alsace AOC
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                                Страна, регион
                    	    
                                Эльзас, Франция
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                                Сорта винограда
                    	    
                                Сильванер, Пино Блан, Пино Гри, Гевюрцтраминер, Рислинг, Мускат.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Выдержка
                    	    
                                Виноград тщательно отбирается и собирается с лоз исключительно вручную. Ягоды помещаются в небольшие ванны для пресса, которые заполняются под действием силы тяжести, без накачки или других механических вмешательств. После прессования сусло сливают в течение нескольких часов, а затем ферментируют в бочках или чанах при контролируемой температуре от 18 до 24 °C. Вино проходит естественное очищение в течение зимы. Весной следующего года вино слегка фильтруется и разливается по бутылкам, которые еще некоторое время выдерживаются в подвалах перед выпуском в продажу. Вино можно пить молодым или хранить в течение 3-х лет.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Цветовая гамма
                    	    
                                Кристально чистый, живой и яркий, немного зеленоватый с серебристым отблеском.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Аромат
                    	    
                                Свежий и экспрессивный, раскрывающийся оттенками кардамона, лимонной цедры, роз, жасмина, фрезии, лайма, личи, груши и цветов вишни с приятными пряными нюансами.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Вкусовая гамма
                    	    
                                Сухой и свежий, при этом сочетающий в себе богатство и полноту ощущений с элегантным послевкусием. Вино прекрасно сбалансировано во вкусе - лёгкий освежающий характер уравновешен щедрой благородной структурой, придающей особый шарм этому вину.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Гастрономическое сопровождение
                    	    
                                Великолепный аперитив, а также дополнение для запеченной и жареной рыбы и морепродуктов: тюрбо, судака, лобстеров, крабов, а также блюд восточной и индийской кухни.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        3300Я