The Last Stand Shiraz
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                                Страна, регион
                    	    
                                Виктория, Австралия
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                            
                        
                    
                        
                    
                        
                            
                                Сорта винограда
                    	    
                                Шираз 100%.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Выдержка
                    	    
                                Виноград собирают ночью и измельчают в течение часа после сбора перед отправкой в ферментационные емкости. Ферментация в емкостях с регулируемой температурой 22-25°C. 20% готового купажа выдерживается в бочках.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Цветовая гамма
                    	    
                                Ярко рубиновый.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Аромат
                    	    
                                Свежий, с фруктовыми нотами.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Вкусовая гамма
                    	    
                                Хорошо сбалансированный, насыщенный, с тонами шелковицы и сливы, а также мягкими, пикантными танинами, с длительным послевкусием.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                            
                                Гастрономическое сопровождение
                    	    
                                Баранина или курица на гриле,  мясо с острым соусом.
                    	    
                             
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        2200Я