Grappa Roccanivo
Сорта винограда
Барбера Д'Асти.
Выдержка
Согласно традициям дистиллерии Берта, процесс дистилляции граппы проходит в медных паровых котлах. Выдерживается граппа Roccanivo в высоких 225-литровых бочках на протяжении восьми лет.
Цветовая гамма
Привлекательный янтарно-золотистый цвет.
Аромат
Демонстрирует многогранный аромат, сотканный из нот вишни Морелло, маленьких ягод, ванили и шоколада.
Вкусовая гамма
Покоряет богатым, обволакивающим вкусом с гармоничной текстурой, легкими древесными оттенками и стойким, пьянящим послевкусием.
Гастрономическое сопровождение
Рекомендуется употреблять в качестве дижестива, в сочетании со льдом, сигарой, заварным кофе.
25690Я
17983Я