ЯЙЛА ВАЙТ БЛАШ
Сорта винограда
Кокур блан.
Выдержка
Виноград полностью прошел гребнеотделение и ферментировался в 5-кубовой емкости из нержавеющей стали в течении 25 дней. Уникальность технологии состоит в том, что это розовое вино произведено из белого сорта Кокур, путем мацерации на отпрессованной мезге от Каберне Совиньона.
Цветовая гамма
Вино насыщенного розового цвета, который в зависимости от освещения может переходить в легкий красный, напоминающий легко окрашенный Кларет.
Аромат
В аромате яркий тон барбариса с леденцовыми оттенками вишни и других летних ягод.
Вкусовая гамма
Вино во вкусе сложнее, чем обычное розовое - легкотельное с мягким и бархатистыми танинами. Приятная кислотность и отличный баланс.
Гастрономическое сопровождение
Вино подойдет как на аперитив, так и к легким закускам и салатам.
3300Я