Cucco Wine Venezia Giulia IGT
Страна, регион
Фриули Венеция Джулия, Италия
Сорта винограда
Мальвазия.Фриулано.Пино Гриджо.
Выдержка
5 дней мацерации, затем 7 дней брожения вместе с кожицей (технология “оранжевых” вин) и еще 7 дней без нее в резервуарах из нержавеющей стали. Выдержка: 12 месяцев в бетонных чанах на осадке с батонажем.
Цветовая гамма
Бледно-оранжевого цвета.
Аромат
В аромате оттенки цветов апельсина и нежные цитрусовые ноты.
Вкусовая гамма
Богатое, структурированное и пикантное во вкусе.
Гастрономическое сопровождение
Идеально в качестве аперитива, также хорошо сочетается с различными первыми блюдами, суши или рыбными супами. Следует подавать при температуре 12°C.
3950Я