Chateau Peyrassol Cotes de Provence AOC
Страна, регион
Прованс, Франция
Сорта винограда
Сенсо 55%.Гренаш 25%.Сира 10%.Мурведр 5%.Тибурен 5%.
Выдержка
Деликатное прессование с помощью пневматического пресса, традиционная винификация в емкостях из нержавеющей стали с регулируемой температурой, ассамбляж вина с разных участков производится после брожения. После винификации вино тщательно переливается, отделяя ненужный осадок и способствуя развитию ароматического потенциала.
Цветовая гамма
Красивый бледный розовый цвет.
Аромат
Аромат тонкий, элегантный, сложный. Он раскрывается нотами желтых косточковых фруктов, цитрусов и белых цветов.
Вкусовая гамма
Вкус яркий и чистый, тонкий, шелковистый и, одновременно, нежный, деликатный и живой. Послевкусие освежающее и объёмное, а солоноватая нотка на финише создает ощущение гармонии во вкусе.
Гастрономическое сопровождение
Это тонкое, элегантное и сложное вино будет отлично сочетаться с севиче из рыбы, морским лещом на гриле или даже с белым мясом, например, тушеной молодой телятиной с оливками.
5250Я