Palas Barolo DOCG
Страна, регион
Пьемонт, Италия
Сорта винограда
Неббиоло 100%.
Выдержка
Ручной сбор винограда. Винификация в стальных ёмкостях. Далее в течение 13-14 дней мацерация на кожице с опусканием шапки при температуре 27-32°C. Малолактическая ферментация проводится в стали. Выдержка минимум 3 года, 24 месяца в больших ботти, далее в бутылках.
Цветовая гамма
Гранатово-красный с мерцающими отблесками.
Аромат
Утонченный, сложный. С нотками черных ягод, лакрицы, табака и бальзамика
Вкусовая гамма
Обширный, гармоничный, с шелковистыми танинами, хорошо интегрированными в структуру
Гастрономическое сопровождение
Тортеллини с мясом ягненка по-пьемонтски.
10300Я