Serre di Pederiva Treser Valdobbiadene DOCG Brut
Тип Напитка
Вино игристое
Страна, регион
Венето, Италия
Сорта винограда
Глера (Просекко) 100%.
Выдержка
Алкогольная ферментация редуктивным методом при контролируемой температуре 19-21°C с отборными дрожжами. Вторичное брожение проходит в автоклаве методом Шарма.
Цветовая гамма
Бледно-соломенно-желтого цвета с легкими зеленоватыми отблесками, тонкий и стойкий перляж.
Аромат
Свежее, фруктовое, благородное в аромате.
Вкусовая гамма
Во вкусе убедительное, сухое, изящное и хрустящее.
Гастрономическое сопровождение
Превосходно в качестве аперитива, также отлично подойдет к изысканным блюдам, особенно на основе рыбы. Сервировать аккуратно при температуре 6–8°C.
2950Я
2065Я