Disueri Sicilia DOC
Страна, регион
Сицилия, Италия
Сорта винограда
Неро д’авола 100%.
Выдержка
Ручной сбор урожая в первых числах сентября. Холодная мацерация в течение 1 дня, ферментация в чанах из нержавеющей стали при температуре 28° C с проведением ремонтажа. Малолактическая ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали, выдержка там же в течение 5 месяцев, после чего вино дополнительно выдерживается в бутылках.
Цветовая гамма
Глубокий темно-рубиновый.
Аромат
Элегантный ягодно – фруктовый букет с доминантой вишни, гвоздики и нотами эвкалипта.
Вкусовая гамма
Фруктовый, сочный, округлый с освежающей кислотностью, отменной структурой и невероятным балансом.
Гастрономическое сопровождение
Разнообразные мясные закуски, мясные специалитеты Сицилии, вторые блюда из мяса и выдержанные сыры.
3050Я
1680Я